【一張圖表帶你看】落實司法改革, 蔡總統提五大方案/ 蘋果日報tw/ 2017-08-13

歷經十個月、40場分組會議,司法改革國是會議總結會議昨在總統府舉行,總統蔡英文宣誓「國是會議不是大拜拜,不會開完會就船過水無痕」,她會親自緊盯改革進度,並請司法院和行政院每半年提改革報告。總統蔡英文在閉幕會議上提出司法改革五項落實方案,強調這是一場有意義的司改會議,不只是制度的探討、學理的研究,更是人民生活的一部分,蔡英文說必須堅定改革,讓司法成為人民的依靠,改革不能猶豫,一起努力往前走。(政治中心/台北報導)

黃美惠

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

*