2017 台灣會館會訊 #5, 2017-6-3

各位敬愛的榮譽顧問及永久會員們:

台美傳統週的各項活動已經接近尾聲,感謝會員們的參與,如果您今年沒有空來參加,請記得明年來給我們加油。還有幾個傳統週的活動,請參考台灣會館的網站。

這個星期天,6月4日,台灣會館的台灣電影院即將播出第一集「兒子的大玩偶」, 這是在台灣影壇歷史上非常經典的影片。免費入場。

相信大家已經收到今年會館在6月11日,星期天,舉辦會員大會的通知,還沒有回覆的會員請趕快通知會館,以便準備餐食。今年有兩個重要的議題要討論,一個是如何慶祝會館20週年,另一個是要討論會館現址重建的可能性,陳鶴騰前董事會將目前興建四層樓,包括商店,會館辦公室、教室以及大廳,還可以有60間旅館的計劃,提出來與大家討論。

會員大會的流程如下:

4:30  ~  5:00p.m. 報到、交誼

5:00  ~  5:15p.m. 董事長年度報告及頒奬…     董事長 林榮松

5:15  ~  5:20p.m. 財務報告……………………..財務長 陳柏宇

5:20  ~  5:40p.m.   會務討論(會館改建、會館20週年籌備)

5:40  ~  6:00p.m. 會員建言……………………所有會員

6:00  ~  6:45p.m. 用餐

6:45  ~  7:30p.m. 傳統週成果報告……………傳統週總召吳兆峯

多年來都獲得五星奬的台南市頼清德市長將在6月22日,星期四晚上七點,在洛杉磯僑教中心舉辦一場演講會「台灣的挑戰與出路」,一定很精采,台灣會館主辦,歡迎各位會員參加,免費入場。

彰化縣魏明谷縣長將率35人代表團來洛杉磯參加北美彰化同鄉會的年會,並做專題演講「綠能彰化,智慧全球」,時間是6月25日,星期天中午,有興趣參加的人,請向彰化同鄉會的理事事先購買餐券。

會館舉辦多項活動,例如攝影班,園藝班,手機俱樂部,古典音樂欣賞等等,歡迎大家多加使用,豐富你的人生,詳情請參閱台灣會館網站。

大洛杉磯台灣會館董事長林榮松敬上

黃美惠

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

*